29/06/14

Bolo de laranja e amêndoa

Coloque num recipiente 400 gr de açúcar, seis ovos, 40 gr de margarina derretida e bata com varas de arame. Depois de estar esbranquiçado, acrescente o sumo e raspa de uma laranja e 70 gr de miolo de amêndoa
Forre um tabuleiro com papel vegetal. Entorne o conteúdo no tabuleiro e leve ao forno. Quando estiver cozido, retire o tabuleiro do forno, desenforme-o, puxando o papel vegetal e enrolando o bolo. Polvilhe com açúcar.
É uma delícia!

Arménia Madail, 56 anos, Celorico de Basto

Desafio RS nº 10 – uma receita em 77 palavras

2 comentários:

  1. Bom dia,

    Tenho produção própria de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes. Vendo pequenas quantidades (min. 5l e 1kg). Vivo em Almada/Lisboa. Eventualmente poderei entregar noutras zonas se ficar em caminho (por exemplo quando vou à terra)

    Cumprimentos,

    João Tomé
    joaobtome@gmail.com

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