Coloque num recipiente
400 gr de açúcar, seis ovos, 40 gr de margarina derretida e bata com varas de
arame. Depois de estar esbranquiçado, acrescente o sumo e raspa de uma laranja
e 70 gr de miolo de amêndoa
Forre um tabuleiro com
papel vegetal. Entorne o conteúdo no tabuleiro e leve ao forno. Quando estiver
cozido, retire o tabuleiro do forno, desenforme-o, puxando o papel vegetal e
enrolando o bolo. Polvilhe com açúcar.
É uma delícia!
Arménia Madail, 56 anos, Celorico de Basto
Desafio RS nº
10 – uma receita em 77 palavras
Bom dia,
ResponderEliminarTenho produção própria de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes. Vendo pequenas quantidades (min. 5l e 1kg). Vivo em Almada/Lisboa. Eventualmente poderei entregar noutras zonas se ficar em caminho (por exemplo quando vou à terra)
Cumprimentos,
João Tomé
joaobtome@gmail.com
Obrigada, João
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