Sabor único de Portugal
Coloque numa panela um suspiro de bonança do mar, uma concha de água pura da serra e leve a ferver. Adicione cuidadosamente um punhado de tradição de Coimbra e regue-o com as inevitáveis saudades alfacinhas. Rasgue uma tira fina das searas alentejanas e apanhe um raio de sol até ficar dourada. Retire do fogo e deixe arrefecer nas praias algarvias.
Servir este manjar
peculiar com um bom vinho corvo e prove o sabor único de Portugal.
Theo De Bakkere, 60 anos, Antuérpia Bélgica
Desafio RS nº
10 – uma receita em 77 palavras
Agradeço à Senhora este momento de altivez
ResponderEliminarAbraços Theo
Eheh... :)
EliminarUm grande beijinho para si
Quero agradecer ao Alfacinha por ter comentando no meu blogue a minha ultima história.
ResponderEliminarVim aqui, porque tive dificuldade em comentar no seu Blogue.
A história que acabei de ouvir é deliciosa!
Adorei a receita;))!!
Parabéns pelo excelente português!
Abraço.
Ailime